Crea profili limitati sul tuo Nexus 7 per gli utenti ospiti | Smartphone E Tablet | smartcity-telefonica.com

Crea profili limitati sul tuo Nexus 7 per gli utenti ospiti



Ogni volta che porgo il mio tablet a qualcuno, il mio cuore corre sempre per un secondo al pensiero che possano incappare in immagini, testi e video privati. Mi fido di loro e potrebbero non essere il tipo di snooping, ma può essere abbastanza facile imbattersi in cose private aprendo accidentalmente una galleria o un'app di messaggistica.

Poi c'è il mio giovane nipote, che in qualche modo riesce sempre a entrare nelle mie impostazioni e cambiare le cose, non importa quanto attentamente guardo cosa sta facendo. Potrei facilmente proteggere con password app specifiche, ma oggi ti mostrerò qualcosa di ancora più semplice.

Una caratteristica spesso trascurata, puoi facilmente creare un profilo limitato sul tuo Nexus 7 che può essere utilizzato quando passi il tablet agli ospiti, proprio come un account ospite su un computer.

Imposta i profili con restrizioni nelle impostazioni

Vai dentro impostazioni, quindi selezionare utenti sotto il Dispositivo categoria. Toccare Aggiungi utente o profilo e selezionare Profilo ristretto.



Imposta un nome utente o fallo ospite come ho fatto, quindi iniziare a cambiare le app a cui vogliamo che questo profilo abbia accesso. Tieni presente che tutte le app funzioneranno come nuove installazioni, consentendo quindi l'accesso a Galleria mostrerebbe solo le foto e i video registrati sull'account guest, non quelli dell'utente principale.



A causa dell'aspetto della separazione dei dati dei profili con restrizioni, alcune app Google (ad esempio Calendar, Gmail, Google+ e Hangouts) non saranno disponibili per gli utenti con restrizioni.

Inoltre, mentre i profili con restrizioni hanno accesso alle Impostazioni, non verranno trasferiti al tuo profilo principale. Quindi se mio nipote decide di disattivare tutti i suoni di notifica, tale modifica non verrà trasferita al mio profilo.



Dopo aver impostato il nuovo contenuto del profilo, tornare indietro e toccare il nome del nuovo profilo, quindi finalizzarlo premendo "OK" nella finestra di dialogo a comparsa.

Accesso al tuo profilo ospite

Ora, dalla schermata di blocco, tocca semplicemente la bolla rotonda per il profilo ospite e scorri per sbloccare.



Il nuovo profilo sarà così semplice come si decide di farlo, e solo avere accesso alle app che hai specificato.

Per passare da un utente all'altro, è sufficiente bloccare e sbloccare lo schermo. Inoltre, cancellare l'account è facile come tornare a Utente opzioni e cestinarlo. Ora puoi stare tranquillo a consegnare il tuo Nexus 7 a bambini o amici con cattive intenzioni.

Articolo Precedente

Migliora la velocità dei dati modificando i PRL sul tuo Samsung Galaxy S3 per Sprint e Verizon

Articolo Successivo

Utilizzare le app e il software su uno smartphone HTC HD7 Windows Phone 7